Заказать звонок

с 10:00 до 19:00, без выходных

Антивандальные окна

антивандальные окна

Антивандальные пластиковые окна – это конструкции которые максимально сопротивляются взлому, разрушению и нештатному воздействию.

Источником воздействия может быть маленький ребенок, который своими неловкими действиями может разбить стекло. Это может быть злоумышленник, который целенаправленно может постараться разрушить окно для проникновения в жилище.

Так же ущерб окну могут нанести домашние животные и сами жильцы, которые по неаккуратности или незнанию способны привести конструкцию в нерабочее состояние.

Области применения

Чаще всего антивандальные окна применяются в коттеджах и частных домах для зашиты жилища.

Часто устанавливаются в многоквартирных домах на первых этажах для защиты как от злоумышленников, так и просто шального футбольного мяча.

Также антивандальные светопрозрачные конструкции или отдельные антивандальные элементы устанавливают если в доме есть маленькие дети, кошки и пожилые люди.

Антивандальный стеклопакет

Бронированный стеклопакет является важным антивандальным элементом.

Формула стеклопакета может различаться исходя из поставленных задач.

Внешнее стекло стеклопакета – это бронированное закаленной 3-х слойное стекло триплекс толщиной 7мм или 12 мм.

антивандальный стеклопакет

Такое стекло чрезвычайно не просто разбить даже молотком. Если злоумышленнику всё же удалось разбить стекло, то оно не разлетается на части, а просто покрывается “паутиной” и по прежнему препятствует проникновению.

Для того чтобы полностью очистить проём, злоумышленнику потребуется не менее 20 минут!

Если в доме есть маленький ребенок, то и внутреннее стекло можно использовать толщиной 6 мм вместо обычных 4 мм. Это не позволит ребенку разбить стекло и порезаться.

Усиленное армирование

Пластиковые светопрозрачные системы правильней называть метало-пластиковые, так как пластиковый профиль, из которого они изготавливаются, внутри усиливается металлическим армированием. Металлическое армирование обеспечивает жесткость пластиковой конструкции.

усиленное армирование

В обычных конструкциях в качестве армирования используется металлический П-образный профиль с толщиной металла до 1 мм.

В наших антивандальных моделях используется армирование с замкнутым контуром изготовленным из квадратной трубы с толщиной метала 1,5 мм.

Усиленное армирование делает конструкцию существенно жестче и делает взлом окна путем отгибания створки крайне затруднительным.

Антивандальная фурнитура

Фурнитура это не только ручка и петли, но и прижимы, расположенные по всему периметру створки и обеспечивающие плотное прилегание и герметичность закрывания створки.

антивандальная фурнитура

В своих антивандальных моделях мы используем систему противовзломных прижимов, причем мы существенно увеличили количество прижимов, которые не только улучшили прижим, но и обеспечили прекрасную взломостойкость нашим антивандальным окнам.

Дополнительные антивандальные элементы

Москитная сетка антикошка

По статистике, большое количество кошек погибает, вываливаясь из окна.

москитная сетка антикошка

Москитная сетка “антикошка” убережет вашего питомца, а также устоит под его мощными когтями.

Детский замок

Детский замок позволяет ребенку откинуть створку на проветривание если ему стало душно, или закрыть створку если ему стало холодно.

детский замок на окно

Но при этом замок не позволит ребенку распахнуть створку и вывалиться.

Ручка с ключом

Ручка с ключом не позволит изменить положение ручки, а значит и положение створки ребенку и злоумышленнику.

ручка с ключом

Блокиратор ошибочного действия

При поспешном или ошибочным действии, поворотно-откидную створку можно открыть в промежуточном положении между откидным и распашным. В этом случае, тяжелая створка повиснет на одной нижней петле.

Это опасно, так как створка может просто вывалиться, а также негативно влияет на функционировании фурнитуры, снижая срок эксплуатации.

блокиратор ошибочного действия

Блокиратор ошибочного действия заблокирует возможность не штатной работы створки, обезопасит вас и продлит работу фурнитуры.

Антивандальные окна для коттеджей

Антивандальные светопрозрачные системы являются отличным решением для установки в коттедж или частный дом.

Противовзломная конструкция обеспечивает уровень защиты от проникновения, который не уступает металлическим решеткам и защитным рольставням. Но в отличие от решеток и рольставней, они имеют целый ряд преимуществ:

– пластиковые окна в коттедж, в отличии от металлических решеток, не блокируют оконный проём и не создадут не преодолимого препятствия, если потребуется экстренно покинуть помещение, например во время пожара.

Антивандальные окна для коттеджей

– Защитные рольставни защищают ваше жилище только в закрытом положении, причем закрытые рольставни часто служат злоумышленникам хорошим сигналом, что хозяева отсутствуют.

– Внешне антивандальные модели не отличаются от обычных и не портят внешний вид здания.

Интересно почитать:  Инструкция по регулировке пластиковых окон своими руками

– Антивандальные окна можно использовать вместе с решетками или рольставнями, что превратит ваш дом в неприступную крепость.

Но не только злоумышленники угрожают нашим стеклопакетам. По статистике, чаще всего стеклопакеты страдают в результате попадания в них птиц.

Особенно это касается коттеджей, которые, как правило, находятся ближе к природе и имеют большую площадь остекления.

Наши бронебойные стёкла прекрасно справляются и с этой задачей.

Цены на антивандальные окна

Цены на антивандальные модели на 15-20% выше чем на стандартные и зависят от множества факторов – это и конфигурация конструкции, размер, цвет, а также выбранная формула стеклопакета и другие факторы.

Для того чтобы узнать точную стоимость, вам требуется связаться с офисом нашей компании и вызвать нашего специалиста, после чего станет возможным произвести точные расчеты стоимости конструкций.

Бронированные (антивандальные) окна

Дом – место, где мы должны чувствовать себя безопасно и комфортно, поэтому следует задуматься об установке прочных дверей с надежными замками и бронированных окон.

Из чего состоят бронированные окна?

Бронированные окна

Наиболее популярными сегодня являются бронированные оконные конструкции, созданные на основе пластиковых профилей. Профиль должен позволять установить специальную антивандальную защиту, поэтому наибольшим спросом пользуется продукция немецких фирм Rehau и KBE, а также пластиковые профили Novotex от отечественного производителя. Если Вы намерены установить противоударные окна из древесины, можно выбрать как недорогие профили из сосны, так и более дорогие и добротные, изготовленные из дуба или лиственницы. Материалом рамы может стать и теплый алюминий. Алюминиевый профиль имеет высокую теплопроводимость, однако применение специальных термовставок делает его «теплым», но существенно повышает стоимость. Окна из алюминия могут быть достаточно больших размеров, поскольку профиль не только легкий, но и прочный.

Важной составляющей надежного окна является бронированный стеклопакет, способный выдержать как нечаянный, так и целенаправленный удар небольшой силы практически без внешних повреждений.

Заказывая противоударные стеклопакеты, следует учесть, что стоимость зависит и от фурнитуры. Открывные створки создают большую нагрузку на фурнитуру, она может быстро прийти в негодность и даже сломаться. Необходимо использовать надежную немецкую фурнитуру Roto или Siegenia Aubi, способную продолжительное время выдерживать большие нагрузки и отличающуюся повышенными показателями прочности и износостойкости.

Для антивандальных окон часто заказывают противовзломную фурнитуру, которая обеспечит дополнительную безопасность помещения от проникновения.

Какие стеклопакеты используют для антивандальных окон?

Для производства стеклопакета используются закаленные стекла, стекло-триплекс или противоударная пленка.

Бронированные стеклопакеты
Противоударная пленка производится из тонких полимеров, нанесенных на стекло в несколько слоев. Пленка может быть разной толщины и главная её задача – препятствие разлету травмоопасных осколков в случае разбивания стекла. Пленка не только удерживает стекло в раме, но и препятствует распространению огня в случае возгорания. Закаленное стекло – обычное стекло, прошедшее технологический процесс, сопоставимый с закалкой стали. Стекло становится очень прочным, но если будет разбито – рассыплется на мелкие нетравмоопасные осколки. Триплекс – конструкция, в состав которой входит несколько стекол, склеенных посредством специальной пленки или смолы и спрессованных автоклавным методом. Стеклопакеты из триплекса выдерживают серьезные удары, они могут быть прозрачными или цветными, энергоэффективными и шумозащитными.

Стеклопакеты со стеклом триплекс помимо превосходных защитных качеств имеют также повышенные звукоизоляционные характеристики и часто используются при производстве шумопоглощающих окон.

Где используются бронированные стеклопакеты?

Бронированные стеклопакеты используются в банках, для остекления витрин ювелирных магазинов, при остеклении жилых и офисных помещений, общественных зданий.

Прочные окна Бронированные окна в дом Бронированные окна в квартиру Противоударные окна

Когда рекомендуется устанавливать бронированные окна в дом и квартиру?

Устанавливать бронированные стеклопакеты рекомендуется не только в том случае, если Вы решили превратить свое жилище в сокровищницу, но и тогда, когда дом расположен в неблагонадежном районе или вблизи спортивной площадки или бара. Если остеклять бронированными окнами предполагается квартиру на первом этаже, целесообразно выбрать антивандальный стеклопакет с классом защиты А.
Остекляя коттедж, имеет смысл выбрать бронированный стеклопакет класса Б. В том же случае, если хозяева дома опасаются вооруженного нападения, подойдет установка противоударных окон, относящихся к классу В.

Интересно почитать:  Раздвижные решетки на окна

Виды декорирования противоударных окон

Помимо высокого уровня защиты, такие оконные конструкции могут стать украшением Вашего дома. Для этого используются различные способы декорирования.

Ламинированные окна Витражи Тонировка стеклопакетов Раскладки
Ламинированные окна Витражные окна Окна с тонировкой Окна с раскладкой

Для пластиковых окон можно применить ламинацию и, вместо стандартного белого, можно получить любой другой цвет или же придать пластику внешнюю схожесть с деревом – как по цвету, так и по фактуре. Украсить бронированный стеклопакет и придать окнам индивидуальности можно посредством витражей, а также используя декоративные раскладки – шпроссы и фальшпереплеты.Если Вы стремитесь защитить свое личное пространство от любопытных взглядов или снизить интенсивность яркого солнечного света, можно изготовить противоударные стеклопакеты с использованием тонировочной пленки.

Как купить бронированные пластиковые окна

Купить бронированные окна

4 причины купить окна в компании plasokna

Заказывая остекление в компании plasokna Вы получаете высококачественную продукцию по доступным ценам. Компания является официальным партнером немецкого производителя профильных систем Rehau, что гарантирует высокое качество всей выпускаемой продукции. Инженеры-монтажники проходят обучение в «Академии Рехау» и допускаются к монтажу только после сдачи экзаменов. Это гарантирует высокое качество установки оконных изделий. Уверенность в качестве позволяет компания предоставлять повышенную гарантию — 5 лет

Преимущества компании

Компания использует в производстве только сертифицированные компоненты высокого качества. Ознакомиться с сертификатами компании, а также с актуальными акциями можно по ссылкам ниже.

Цена на антивандальные пластиковые окна

Цена на антивандальные окна Цена на бронированные окна Цена на противоударные окна
Цена конструкции: 8 030 руб. Цена конструкции: 13 940 руб. Цена конструкции: 17 000 руб.
Под ключ: 15 300 руб. Под ключ: 23 670 руб. Под ключ: 27 900 руб.

* При расчете стоимости на бронированные окна учитывался немецкий профиль Rehau Blitz, стеклопакет триплекс и фурнитура Roto (Германия)

** Цены рассчитаны с учетом усредненной скидки на заказ от 3-х изделий

3 простых шага, чтобы узнать стоимость бронированных окон по Вашим размерам

Отзывы на бронированные окна

Заказал бронированные окна в коттедж себе. Нужна была максимальная защита, т.к. уже был инцидент с проникновением методом отжатия створки. Поэтому брал Рехау Генео со стеклом триплекс и с противовзломной фурнитурой класса WK2. Теперь за дом спокоен.

Остеклили загородный домик в области антивандальными окнами. Брать там нечего, но к соседям лазят. Для большей надежности заказали еще и наружные роллеты. В компании также дали дисконтную карту на последующие скидки, так что будем заказывать тут еще.

Моя квартира на первом этаже и однажды ночью в окно прилетела бутылка. Так что пришлось его менять. Пользуясь случаем выбрал бронированные окна с триплексом. По устойчивости к ударам пока сказать ничего не могу, но по шумоизоляции значительно лучше моих старых окон.

На первом-втором этажах вопрос безопасности остекления, его защиты от взлома и разрушения стоит особенно остро. Уберечь квартиру от злоумышленников и хулиганов помогают антивандальные окна. В нашей компании вы можете купить антивандальные окна по ценам производителя. Мы сами выпускаем оконные системы из оригинальных ПВХ-профилей REHAU, заполняем их функциональными стеклопакетами, профессионально устанавливаем.

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Положения и даете Согласие на обработку персональных данных

С ударопрочным остеклением вы не только обезопасите квартиру от злоумышленников, но и сможете сэкономить на ремонте окон. Оно может защищать и от взлома, и от солнечных лучей, и от уличного шума. Несколько разных опций стеклопакета часто комбинируют.

Особенности пластиковых окон с антивандальными стеклопакетами

Андивандальный стеклопакет

Оконные системы с повышенной защитой от повреждений заполняют прочным толстым стеклом «триплекс». Чаще монтируют один такой стеклянный лист, реже — два.

С вандалозащитными стеклами вы можете быть уверены, что злоумышленник не проникнет в помещение через разбитое окно.

Наши монтажники устанавливают ударопрочные стеклопакеты двух видов:

  • антивандальные — защищают от ударов, сколов, трещин, с ламинированным триплексом;
  • с закаленным стеклом — разбиваясь, формируют осколки с тупыми гранями, которые не угрожают порезом тела или порчей имущества.

Закажите бесплатный замер

Нажимая на кнопку, вы принимаете условия Положения и даете Согласие на обработку персональных данных

У антивандальных стеклянных пакетов несколько стекол, герметично соединенных между собой и с полимерной пленкой. Материал отличается повышенной ударопрочностью. При разбивании стеклопакета ПВБ-пленка удерживает его осколки, и те не разлетаются.

Интересно почитать:  Как вытащить ручку из пластикового окна

Ударостойкие стеклянные пакеты в 6-8 раз прочнее стандартных. Они устойчивы к температурным скачкам, безопасны в использовании. Системы такого типа часто заказывают для крупногабаритного остекления, монтажа в заведениях общественного питания, производственных цехах. Они обеспечивают стойкость окон к термошоку при нагревании поверхностей.

Как повысить защиту окон

Чтобы усилить защиту окон от повреждений, заказывайте их с антивандальными стеклопакетами. Они изготавливаются с использованием триплекса или закаленного стекла. Опция может сочетаться с повышенной теплоэффективностью, шумоизоляцией, солнцезащитой, опцией самоочищения поверхности.

Обеспечивать безопасность остекления с триплекс-стеклом помогает огнестойкое, пуленепробиваемое, морозоустойчивое, звукоизолирующее стекло. В одном стеклянном пакете можно комбинировать триплекс и каленое стекло для защиты стеклопакета от пробоев и распадения на осколки соответственно.

Декоративные пленки на окна

Стандартный стеклопакет Вашего окна пропускает 100% солнечного света, вместе с которым в помещение проникает ультрафиолет и излишний жар в летнее время. В результате этого, просмотр любимого фильма может оказаться не лучшим развлечением из-за падающего солнечного света на экран.

Ваша дорогая мебель и текстиль могут подвергнуться значительному выгоранию, опять же, в результате воздействия солнечных лучей. И общая температура в помещении, как правило, гораздо выше, в результате чего приходится постоянно включать кондиционер.

Решением проблемы становятся специальные тонированные или зеркальные пленки, которые наклеиваются в с внешней стороны стекла. Эти пленки пресекают ультрафиолет и задерживают до 80% излишнего солнечного жара, даря уют и комфорт. К тому же Вы экономите средства на кондиционировании помещения.

ТОНИРОВАННЫЕ И ЗЕРКАЛЬНЫЕ ПЛЕНКИ В Москве

Тонированные пленки от фирмы NEXFIL являются отличным решением проблемы излишнего солнечного света. Огромная палитра оттенков позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус. В коллекции NEXFIL присутствуют роскошные золотые оттенки, пленки цвета морской волны, нежно-зеленые или серебряные тона. В большинстве своем тонированные пленки нашли свое незаменимое применение при остеклении балконов, находящихся на солнечной стороне. Также они активно применяются при загородном остеклении частных коттеджей. Тонированные пленки используются и при алюминиевом фасадном остеклении, а именно в зимних садах, световых куполах, в прямых фасадах. Такое решение, как тонировка сейчас очень популярно в Москве.

При заказе пластиковых окон с тонированными или зеркальными стеклопакетами необходимо помнить, что у каждой пленки есть свои характеристики. Одни — пропускают солнечный свет на уровне 15%, другие — блокируют его до 80%. Это очень важно, поэтому определите, какое именно назначение должно быть у окна.

  • Толщина пленки
  • Общее пропускание видимого света
  • Общее отражение излишней солнечной энергии
  • Поглощение солнечного света
  • Пропускание ультрафиолетового излучения.

ДЕКОРАТИВНЫЕ ПЛЕНКИ В Москве

Еще один класс пленок, которые не задерживают излишний солнечный жар, но отличаются своими эстетическими качествами — это декоративные пленки. Как правило, их применяют там, где нужно снизить уровень визуального контакта с другими людьми. Это может быть тот же балкон, который расположен близко в соседнему дому. Чтобы обеспечить хорошую приватность, используют декоративные пленки.

Все большую популярность декоративные пленки набирают при изготовлении светопрозрачных офисных перегородок, в помещениях личной гигиены, на вокзалах и в аэропортах. Простота орнаментов декоративных пленок NEXFIL и их высокое качество делает этот продукт весьма привлекательным для решения многих задач.

АНТИВАНДАЛЬНЫЕ ПЛЕНКИ В Москве

Если Вам требуется обеспечить дополнительную защиту от проникновения мошенников через окна, рекомендуем обратить Ваше внимание на антивандальные пленки с разными уровням защита. Суть таких пленок проста — при ударе стекло не осыпается, а покрывается ударной паутинкой. Антивандальная пленка, наклеенная на стеклопакет не дает проникнуть внутрь помещения, жестко удерживая осколки стекла.

Различают 3 класса антивандальных пленок с защитой от удара — А1 (стандарт), А2 (оптимум), А3 (максимум). Каждый класс пленок устанавливается на окна или фасадные конструкции в зависимости от назначения. Проконсультируйтесь с нашими менеджерами, как правильно выбрать антивандальню пленку на свои окна.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector