Техника продаж окон ПВХ по телефону - profstroimag.ru
Заказать звонок

с 10:00 до 19:00, без выходных

Установка по ГОСТ

Шаг монтажа, при покупке окон, считается одним из самых принципиальных. Основное в этом деле, чтоб монтажники были специалистами, не халтурили и следовали технологии трехслойного монтажного шва, установленной правилами ГОСТа.Сущность их ординарна. Нужно защитить монтажную пену, которая находится по периметру в просвете окна, от раннего разрушения. В дальнейшем, это также освободит вас от ненадобных заморочек с тепло- и шумоизоляцией и продлит службу окна.Влага не при каких критериях не обязана просачиваться в монтажный шов. Для этого изнутри помещения пену закрывают лентой ГПИ (пароизоляционная). А что бы защитить пену от дождика либо остальных осадков снаружи помещения и вывести на улицу воду, скопившуюся снутри пеноутеплителя, применяется лента ПСУЛ (парогидроизоляционная).

монтаж-по-ГОСТ.jpg

Защита монтажной пены от УФ (Ультрафиолетовое излучение — электромагнитное излучение, занимающее диапазон между фиолетовой границей видимого излучения и рентгеновским излучением)-лучей

Влага — не единственный неприятель строительной пены. УФ (Ультрафиолетовое излучение — электромагнитное излучение, занимающее диапазон между фиолетовой границей видимого излучения и рентгеновским излучением)-лучи также нарушают ее целостность. Потому, все видимые участки пены нужно обработать шпаклевкой либо краской.

Что еще необходимо знать покупателю о установке окон

Что есть установка окон по ГОСТу (у нас он именуется «профи»), а есть «обычный» установка. Предусмотрен с целью кандидатуры, и естественно же, экономии средств покупателей. В таком случае, все монтажные работы происходят без лент! Это их единственное различие.

В компании ОКНА PLAST+ для вас предложат оба варианта. И все-же, регламентируемые муниципальными эталонами ленты с гидро- и пароизоляцией существенно увеличивают свойство монтажа. Не дают пене разрушаться, чернеть, понижают опасности образования плесени и грибка. Знайте это и не прогадайте. Тем наиболее, что разница в стоимости меж обычным монтажом и по ГОСТу маленькая и оправдывается доп расходами на материалы и средства. Для оконной компании нет никакой выгоды в том, что вы закажете, но вам, это залог удобства и тепла на долгие годы!

Интересно почитать:  Ремонт пластиковых окон поворотного механизма своими руками

Остались вопросцы? Мы с наслаждением на их ответим по телефону обозначенному на веб-сайте. Подробную информацию для вас также предоставят в кабинетах продаж.

Вызов инженера
на застыл

Самый обычный метод начать ставить окна прямо на данный момент

Вызвать инженера

Окна ПВХ: разработка производства

Окна ПВХ: технология производства

Пластмассовые окна уже издавна не диковина для наших сограждан. Они стают неотъемлемой частью жилых домов, кабинетов, спостроек административного предназначения. Чуть ли найдется кто-то, кто никогда не лицезрел их и ничего не слышал о таковых изделиях. Вкупе с тем есть много тех, кто не понимает, как и из каких материалов делают окна ПВХ и какие технологии употребляют.

Как как делают стеклопакеты и окна: разработка производства

  • стеклопакет;
  • профиль;
  • фурнитура.

В истинное время не составит труда выяснить, как делают стеклопакеты — видео процесса доступны не только лишь для экспертов, да и для всех юзеров Веба.

  • Резка стекла по необходимым размерам.
  • Мойка стекол.
  • Резка дистанционной рамки, на которой крепится стекло.
  • Засыпание влагопоглотителя в дистанционную рейку.
  • Сборка контура стеклопакета.
  • Первичная герметизация — нанесение уплотнителей.
  • Сборка стеклопакета (вставка стекол).
  • Обжим.

Вторичная герметизация и наполнение инертным газом

  • устойчивость к температурным колебаниям,
  • малые размеры переплета,
  • способность выдерживать динамические и статические перегрузки и т. д.

Оконный профиль

Обычно, компании получают готовый профиль, который употребляют при сборке окон. Если вас интересует, как делают профили для окон, видео, иллюстрирующее весь процесс, поможет для вас вдуматься в детали.

Процедура производства профиля такая

На исходной стадии нужно раскроить заготовки. С помощью сильной электронной пилы их разрезают под углом в 45 градусов. Так сформировывают базу окна — створки и рамы.

На последующем шаге происходит сварка. Оконную систему фиксируют на особом станке, нагревают до 250 градусов. Раскаленный профиль сжимают прессом в протяжении 20–30 секунд. Функцию делают два раза — с обеих сторон. Когда крепкость соединения достигнет нормы, можно перейти к удалению наплывов, которые образуются в процессе сварки. Все ненадобные элементы зачищают с помощью углозачистной машинки.

Интересно почитать:  Решетки на окнах требования пожарной безопасности

Последующий шаг — создание импоста. Это собственного рода «ребро жесткости», усиливающее сопротивляемость завышенным перегрузкам, ураганным ветрам и т. п. В нем просверливают отверстия для болтов и крепят их особым герметиком. Таковая разработка обеспечивает наивысшую крепкость конструкции и минимизирует опасности выпадения болтов. Опосля окончания работ с импостом перебегают к укладке резинового уплотнителя и установке фурнитуры — петли, запорные механизмы, блокираторы, цапфы, ручки и т. д.

Подкорректировав фурнитуру по данным характеристикам, можно перебегать к креплению подоконника, также к установке отлива (часть окна, которая выступает с его внешной стороны и отводит воду).

Вослед за сиим нужно соединить створки с оконным профилем

Стеклопакет крепится к профилю с помощью штапиков. Это собственного рода фиксаторы, которые накрепко задерживают стекло и не разрешают ему расшататься. Штапики и особые колодки нужно расположить по всему периметру оконной рамы. На заключительной стадии остается только поставить знаки свойства, обернуть окна в пленку и приготовить их к транспортировке из цеха на склад, в точки продаж либо конкретно к конечному пользователю. Для всякого, кто желает создать понятной, обычный и приятной функцию того, как делают окна ПВХ, видео производственного процесса станет истинной находкой. Зрительное восприятие еще эффективнее, чем при прочтении сотки письменных инструкций.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector