Заказать звонок

с 10:00 до 19:00, без выходных

Навесные книжные полки

Подвесная книжная полка – это весьма функциональное и эргономичное хранилище для ваших книжек и журналов.

Они не только лишь будут хранить ваши возлюбленные книжки на видном и доступном вам месте, да и способны существенно преобразить интерьер всей комнаты в целом.

Слава богу, прошли уже те времена, когда полка делалась из 4 деталей и имела обыденную прямоугольную либо квадратную форму.

Конкретно благодаря фантазии дизайнеров, подвесные полки сейчас – это обмысленные функциональные предметы мебели, выполненные из самых различных материалов, которые стали частью интерьера.

Если вы решили повесить у себя в комнате книжную полку, то естественно вы желаете что ни будь увлекательное и оригинальное, что то воодушевляющее и в то же время обычное и удобное.

Давайте разглядим несколько уникальных вариантов подвесных полок для книжек:

Трехмерная книжная полка

Трехмерная книжная полка

Изометрическая книжная полка была разработана австралийскими дизайнерами. Имеет весьма сложную форму, но в тоже время является весьма многофункциональной.

Секрет равновесия

Книжная полка с отдельных сбалансированных модулей

Неповторимая книжная полка, которая представляет собой набор нескольких отдельных боков, которые балансируют один на другом.

Такую необычную навесную полку можно попробовать собрать самому. В качестве материала можно взять ДСП либо МДФ, фронтальные грани обработать фрезой, а детали соединить при помощи минификсов либо шкантов, либо применять особый сокрытый крепеж.

Специальный скрытый крепеж для навесных полок

А дальше, по отдельности любой блок укреплять уже к стенке под необходимым углом при помощи дюбеля для гипсокартона, вкрученного в стену и минификса, вкрученного в задний торец детали. Таковым образом весь соединительный крепеж будет укрыт.

3 в 1 – полка, лампа и закладка

Универсальная полка для чтения перед сном

Три самые нужные вещи для чтения сейчас в одном «флаконе», объединяющем стиль и функциональность. Такую полку можно повесить над кроватью и услаждаться чтением возлюбленной книжки перед сном.

Невидимая книжная полка

Невидимая книжная полка

Превосходный задумка, на самом деле весьма ординарна. Когда полка стопроцентно заставлена книжками – консоль стопроцентно не видно. Ее можно расположить как горизонтально, так и в виде сложных геометрических фигур.

Скрытая книжная полка

Книжная стена

Книжный стелаж

Если дозволяет площадь вашего дома либо квартиры, то лучше установить вот таковой вот настоящий книжный стеллаж, который сделает с вашей комнаты всеполноценную домашнюю библиотеку.

Книжные полки со стеклом

Стеклянная книжная полка

Весьма лаского и гармонически смотрятся стеклянные книжные полки. Тут употребляется дюралевый профиль для крепления и особое закаленное стекло, по форме оно быть может как прямое так и гнутое.

Полка из стекла

Крепеж

При навешивании следует применять особые декоративные полкодержатели, которые дадут доп экстаза при виде вашей полке.

Навесные полки для книжек

Полка ПН-116-53 ВЕНГЕ

Изменяется мир, и предметы мебельной обстановки тоже обретают «новейший вид», приспосабливаясь к требованиям современного человека. Шкафы-купе — стают наиболее малогабаритными и вместительными, кровати – наиболее широкими и многофункциональными, кухонные гарнитуры – «напичканными» различными полезностями в виде просто скользящих ящичков, дверок, которые без заморочек можно открыть даже при отсутствии ручек на их. Навесные полки для книжек, в Киеве которые можно прибыльно приобрести в нашем магазине, в этом плане также не «пасут задних». Из просто многофункционального предмета мебели, они перевоплотился в прекрасное дополнение интерьера. Ну и приобрести его можно совершенно дешево.

Что необходимо знать любому, кто собирается приобрести полку на стену

1. Приобрести полку на стену – означает получить настоящий предмет интерьера. Он непременно должен соответствовать стилю интерьера.

2. Перегрузка на опоры изделия непременно обязана соответствовать крепости его конструкции. Если вы желаете расположить на полке громоздкую технику, она обязана различаться особенной крепостью. А вот изделие «под косметику», которое есть в хоть какой современной ванной комнате, полностью довольно будет приобрести роскошную и легкую железную либо стеклянную полочку.

3. Для жилого помещения маленькой площади лучше избрать угловую навесную полку, которая занимает еще меньше места, чем полка в традиционном варианте выполнения.

4. Стенные книжные полки могут стать настоящей подменой массивного книжного шкафа. Если у вас впечатляющая коллекция книжек – расположить их можно на нескольких подвесных полках. Экономия вольного места и прекрасный элемент дизайна интерьера!

Когда рядовая подвесная полка поражает и восхищает.

Чудилось бы, — таковая обычная подвесная полка… Но ее эстетическая привлекательность и функциональность – плюсы, благодаря которым она преобразует интерьер, помогает упорядочить вещи как хоть какой комнате вашего дома либо кабинета.

Интересно почитать:  Как крепить столешницу в ванной к стене

Роскошная либо внушительная, закрытая либо открытая подвесная полка для книжек и остальных предметов – в нашем магазине найдется неважно какая мебель, которая для вас нужна. В большенном информационном онлайн-каталоге вы сможете разглядеть в деталях, каждое изделие, «прикинуть», как оно впишется в ваш интерьер.

Так, крепкая и эстетически симпатичная закрытая подвесная полка из ДСП – роскошный вариант для детской и спальни. Для кабинета для работы либо гостиной животрепещуще будет подобрать стенные полки с огромным количеством секций. Такие полочки на стену могут и вещей хранить больше, и стать одним из самых ярчайших акцентов в интерьере. Навесные кухонные полки – безупречный вариант разгрузить рабочие поверхности на кухне. На их можно расположить емкости со специями, книжки с кулинарными рецептам и остальные кухонные «полезности».

Создавайте удобный дизайн вкупе с магазином Meblium !

Веб-магазин Meblium дает вашему вниманию самые различные виды подвесных полок от украинских производителей, также изделия собственного производства, для сотворения которых использовались качественные МДФ и ДСП. Широкая гамма вариантов цветового выполнения — дает для вас возможность избрать полку, более пригодную под ваш интерьер. У нас вы точно буквально можете избрать изделие, которое впишется в интерьер «под старину», совершенно дополнит интерьер в стиле high tech. Стоимость на подвесные книжные полки в нашем online-магазине зависит от трудности конструкции, ее размера и материала производства. Принимаем заказы на изготовка полок по вашему персональному дизайну.

Стенные полки для книжек в Украине в магазине Meblium – безупречное решение для тех, кто стремится к наибольшему уюту и окружает себя прекрасными и высококачественными вещами!

Навесные книжные полки на стену

Чем презентабельны полки на стенке?

Полки являются потрясающей поверхностью для хранения самодельных безделушек, а интегрированные каркасы в прочные скобки также могут употребляться как пространство для книжек. Благодаря полкам стенки в доме не кажутся пустыми, они также делают воспоминание комфорта. Подход к мебели, таковой как полки, быть может различным. Есть сторонники традиционных, обычных досок, висячих по определенной схеме, но есть также те, кто выбирают модели с увлекательными формами, небережно подвешивая их на стенке.

Совет! Независимо от того, какую форму вы выберете, полки — увлекательное дополнение к интерьеру вашего дома. Потому, если вы желаете избежать воспоминания от «незавершенного дизайна», то укрепляйте их на стену.

Полка подвесная стенная: фото уникальных мыслях

Не имеет смысла загромождать комнату громоздкой мебелью, если для нее нет определенного назначения. Лучше пошевелить мозгами о подвесных полках. Такие конструкции могут и должны быть размещены со вкусом для всего интерьера. Их следует подбирать так, чтоб они соответствовали стилю квартиры.

Современные подвесные полки своими руками

Вы сможете просто создать без помощи других подвесную полку! Ведь можно сделать умопомрачительный эффект в интерьере с помощью их. Оказывается, что обыкновенные решения имеют много способностей для классных аранжировок. Не непременно, чтоб это были лишь планки. Можно сконструировать полки прямоугольной формы, которые позже соединить в пары либо композиции из 3-х частей. Внедрение современных материалов, глянцевых поверхностей, обычных форм и миниатюризма заносит свежесть в интерьер. Все смотрится весьма любопытно.

Ручная работа, которая запускает ваше творчество, — хороший метод сделать мебель для удобного использования. Гордость, ублажение и что-то вправду личное в вашей квартире являются аргументами, которые молвят сами за себя. Прекрасная, геометрическая форма каркасной мебели отлично вписывается в крайние тенденции. Можно сколотить полку из натуральной древесной породы в качестве хотимого отделочного материала. Вы будете в экстазе от творения, которое является результатом личной изобретательности, творчества и красивого воображения. Древесная полка отлично воскресит спальню, детскую, гостиную различных стилей:

Навесные открытые полки — наполнение комнат с ограниченным местом

Увлекательный метод упорядочения углов, которые нередко соединены с ограничениями компоновки — это подвесные открытые полки. Они также могут предоставить способности для нестандартных композиций. Мелкие полки, которые были сделаны таковым образом, подступают для углового размещения. Такие конструкции будут больше декоративными, чем многофункциональными.

Уникальные полки с подсветкой

Полки, висячие на стенке, — это не только лишь форма, цвет, материал, да и мысль играться со светом в интерьере. Примером таковой забавы являются решения, висячие на стенке с подсветкой. Когда они освещаются, то делают увлекательную картину. Таковая организация отлично дополнит интерьер, придавая гостиной шарм, спальне загадочность, а ванне интим во время аква процедур.

Интересно почитать:  Как правильно клеить фотообои на стену

Книжные полки подвесные в необыкновенной форме

Читают ли сейчас книжки в картонном варианте? Кончено, да. Почти все люди организовывают особые прекрасные места для их хранения в виде уникальных полок. Это хорошая мысль для внутреннего упора в интерьере. Навесные полки — это до этого всего метод устроить стену, помогая расположить на их ваши возлюбленные книжки в гостиной либо кабинете, также учебную литературу в детской комнате школьника. Форма таковых полок не обязана быть строго обычной. Наиболее того, классику можно стопроцентно свести на нет, создавая вогнутые, выпуклые конструкции в необычных решениях. Увлекательный эффект необычного интерьера будет сотворен благодаря таковым конструкциям для книжек.

Многофункциональные подвесные полки в ванной комнате

Современные ванные комнаты в квартирах не могут повытрепываться большенный площадью. Тут следует сберегать место при организации интерьера, потому для комнаты гигиены важны удобные решения. Кандидатурой обычным шкафам являются навесные полки. Благодаря такому корпусу вы будете применять стену для хранения маленьких вещиц и средств ухода. Прекрасно смотрятся полки в нишах, которые могут быть совсем различных характеристик. Изделия из стекла в особенности презентабельны.

Кухни с полками заместо шифанеров: фото дизайна в разном стиле

Если еще пару лет наблюдалась тенденция скрывать всю кухонную утварь в глухих шкафах, то сейчас наблюдается тенденция к очень открытым интерьерам. В моду входят полки, которые показывают посуду, специи и остальные предметы, нужные в ежедневном обиходе на кухне. Навесные полки потрясающе смотрятся в деревенском, скандинавском и традиционном стиле. Выставляйте на показ наилучшее, что у вас есть на кухне.

Детские подвесные полки

Фактически любая детская комната имеет подвесные полки. Почему? Это весьма комфортная мебель, благодаря которой ребенок может мгновенно отыскать все стремительно. Хранилище книжек, канцелярии, различных баночек и коробочек может выступать вместительной полкой на стенке. Дизайн таковой конструкции необязательно должен быть традиционным. Придумайте свою необычную полку в детскую, чтоб таковой мебели не было больше ни у кого.

Обычные размеры стеллажей

1. Высота, в главном, 180 см, но есть и др.

2. Ширина однообразная для всех типов стеллажей – 90 см, что комфортно для книжек и личных вещей, для стены – 2 и 3 м.

3. Глубина полок 45 см, для нижних лучше до 30 см.

4. Меж полочками удобнее расстояние 35-40 см.

5. Материалы употребляют различные: листы МДФ, дерево, сплав и пластик. Лучше для кладовок выбирать крепкие железные стеллажи, а для гардероба – любые.

Стеллажи для разделения зон

Стеллажи неподменны при разделении места. Легкие сквозные стеллажи в особенности популярны.

В роли перегородки таковой стеллаж с фуррором впишется в хоть какой интерьер, когда нужно разделение гостиной-столовой, рабочего кабинета-спальни либо гостиной-спальни, учебной и спальной зоны в детской…

Чем меньше полочек в стеллаже, тем он больше будет создавать воспоминание невесомости. С огромным количеством полочек и наличием задней стены – будет мобильной стена.

Полка-стеллаж в интерьере

Внедрение стеллажей в декоре

Тут они не являются ящиками для хранения. Большая часть дизайнеров употребляют их в качестве арт-объектов для декорации места.

Комфортно и особенно поместить стеллаж в двери, при недостатке места, там поместится много вещей.

Стеллажи, интегрированные в мебель

Для компактных комнат это хороший метод сберечь площадь. Стеллажи можно оформить окно, кабинет, заполнить нишу в мебели (стенке).

Если планировка необычная, то закрывают просветы в стенках, ставят под лестницы, в мансарды и т. д.

Особенно смотрится асимметричный стеллаж с неверной формой, разной глубиной полочек и пр.

Напольные стеллажи в традиционном стиле

«Классика» — это обычное внедрение стеллажей. Полки рядами располагают на полу, при этом, верхнюю полку употребляют почаще, как столешницу.

Напольные стеллажи нередко употребляют в детских помещениях, также в спальнях и зонах отдыха. В их можно хранить книжки, возлюбленные диски и пр.

  • У ребятни в обилии игрушек, раскрасок и книжек, которые удобно положить на полки в детской. Всепригодный дизайн стеллажей подступает, как для ребенка, так и для малыша.
  • Место отдыха для приема гостей — гостиная, в стеллаже много места для подписных изданий. Верхняя полка непревзойденно подойдет для телека, размещения ваз, прекрасных статуэток, фото и т. д.
  • Спальня – это нередко и раздевалка, а в комоде хранят белье для постели, полотенца и пр. Стеллаж делает ту же функцию, лишь легкий, при желании можно нередко поменять положение.
Интересно почитать:  Как быстро содрать старые обои со стен

Когда вы подумайте, как избрать стеллаж, советы дизайнеров и фото уникальных мыслях посодействуют для вас не только лишь украсить интерьер собственного дома либо квартиры, да и сберечь место.

Дизайнерские стенные книжные полки

В интернет-магазине «Филдс» можно приобрести дизайнерские полки на стену в Москве с доставкой по городку и области. Мы реализуем мебель европейских производителей, которая соответствует принятым в ЕС эталонам свойства. Она красива, надежна, неопасна, вписывается в обстановку спален, гостиных, кабинетов и офисных помещений. Выставленные на веб-сайте дизайнерские книжные полки приезжают к нам на склад из Европы в виде отдельных девайсов. Мы собираем их в доме либо кабинете заказчика и выдаем письменную гарантию производителя.

Что и как можно хранить в стенной книжной полке

Традиционный вариант использования таковой мебели — складирование книжек, журналов, папок с документами. Креативные разноуровневые полки подходят для выкармливания домашних растений в кашпо, хранения коробок с маленькими предметами, памятных вещиц, корпоративных сувениров и наград.

Некие модели наших изделий разрешают поменять высоту дна, если вертикально двигать доски по железным опорам. Это дает обладателям возможность экспериментировать с конфигурацией и ликовать приобретению, которое настраивает на творческий лад.

Материалы производства дизайнерских подвесных полок

Производители, с которыми мы работаем, создают мебель из таковых материалов:

Массив древесной породы особенной усушки. Такое дерево не трескается десятилетиями, не опасается завышенной влажности и сухого жаркого воздуха. 8 из 10 наших дизайнерских полок для книжек изготовлены из дуба — крепкого материала светлого либо среднего колера с стильными прожилками.

Шпон. По долговечности шпонированные модели не уступают древесным, зато разрешают мало сберечь на покупке. Наши производители употребляют лишь натуральный качественный шпон.

Нержавейка. Из нее сделана фурнитура, опоры и крепежные элементы — все то, чему полагается выдерживать вес хранимых предметов.

Алюминий. Из алюминия изготовлены декоративные «опоры» и остальные ненагруженные детали. Благодаря использованию этого сплава полки остаются легкими и держатся в стенке вне зависимости от веса картонной продукции.

Выставленные на веб-сайте изделия собраны только аккуратненько. В большинстве собственном они минималистичны, но благодаря продуманности маленьких деталей стают украшением комнаты, невзирая на краткость форм.

Почему стоит приобрести дизайнерскую полку для книжек

Она уникальная. Кабинету для работы и гостиной никогда не помешает увлекательный зрительный упор. Если вы любите читать либо показывать гостям возлюбленные сувениры, стоит приобрести дизайнерские стенные полки и расставлять на их предметы, которые соответствуют настроению.

Можно равномерно брать доп изделия с таковым же дизайном и вешать на стену по мере возникновения новейшей литературы. Это прибыльно.

Она прослужит 40-50 лет. На нашем веб-сайте представлена не самая доступная мебель. Зато она сохраняет новейший наружный вид в течение почти всех десятилетий: не заржавевает, не царапается, не покрывается пятнами. Новенькими смотрятся даже полированные изделия, поэтому что производитель покрывает их высококачественным лаком, стойким к перепадам температуры и влажности.

Дизайнерская полка впишется в хоть какой стиль дизайна интерьера. По нашему опыту, таковая мебель более успешно дополняет скандинавский стиль, миниатюризм, лофт, hi-tech.

Прекрасная и тонко подобранная система хранения дозволяет переставлять содержимое под настроение, и во всех вариантах «композиция» будет получаться гармонической благодаря обмысленной конструкции.

Приглашаем всех, кому охото лично поглядеть и потрогать книжные полки, в наш шоурум на м. Академическая. Принимаем гостей с пн. по субботу, рассказываем о любом заинтересовавшем предмете, помогаем отыскать изделие, которое буквально впишется в интерьер определенного помещения.

Чтоб заказать полку для книжек евро производства и условиться о доставке по Москве, напишите менеджеру в чат либо позвоните по номеру, оставленному вверху странички. Обработаем заявку в течение пары минут. Привезем мебель в обсужденный срок, соберем, повесим на стену. Выпишем гарантию.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector